Доктор экономических наук, профессор

Александр Ишханов

• Главная

• Университет

• Магистратура

• Публикации

• Фотогалерея

• Видеотека

• Болтушка

• Контакты

• More

1. Болтушка
    2. Площадка для всех
    3. Выборы презедента 2018.
    Поиск
    22 янв. 2017 г.

Выборы презедента 2018.

Как вы считаете ,кто победит и почему ?

P.S.На мой взгдяд ,ничего не изменится и победу одержит В.В.Путин

22 янв. 2017 г.

Не известно кто еще может выдвинуть свою персону на эту должность, кроме привычных играков, а из постоянных выиграет Путин, так как не имеет конкуренции в опыте руководства страной

0
    22 янв. 2017 г.

Я думаю, что В. В. Путин победит.

У нас просто нет достойной альтернативы. Все игроки нам знакомы, и ничего нового они не предлагают.

Могу выделить только Навального, так как он начал президентскую гонку. А так у него нет четкой программы. Единственное, что меня привлекает в нем, так это его "Фонд Борьбы с Коррупцией", но полагаться на всю представленную информацию данным фондом - нельзя. Так же хочу отметить, что его репутацию портят постоянные судебные разбирательства, обвинения и т.д.

0
    Александр Ишханов
    22 янв. 2017 г.

Не забывайте, что весной будет объявлен новый экономический курс, а к нему и новые люди приложатся. Как вы думаете, что за новая экономическая политика появится. Пока есть 2 варианта, но ищут что-то промежуточное.

0
    22 янв. 2017 г.

Новый экономический курс должен учитывать выявленные проблемы нынешней экономики, думаю можно будет ожидать стабилизации рынков, и толчек к росту экономики.

0
    Александр Ишханов
    22 янв. 2017 г.

Это общие слова. Есть 2 противоположных варианта

0
    22 янв. 2017 г.

Из нынешних государственных деятелей на пост президента России не вижу никого лучше, чем Сергей Лавров. Это мое субъективное мнение. Спасибо.

0
    22 янв. 2017 г.

Сначала, Кудрин готовил стратегию на 2018-2024 года и плавный переход до 2035 года. Затем новый министр экономического развития Максим Орешкин объявил о разработке программы ускорения ВВП.

0
    22 янв. 2017 г.

И еще недавно Антон Силуанов анонсировал налоговую реформу.

0
    22 янв. 2017 г.

Эти вещи и будут центральными в 2017 году.

0
    23 янв. 2017 г.

Опять налоговая реформа, обещали же бизнесу не трогать налоги 4 года, для стабилизации развития бизнеса и привлечения инвестиций в Россию, Путин сам об этом говорил, видимо из-за падения цен на нефть, даже не могут выполнять обещания. Интересно Кудрин предложил с 2018 года, а до него они видимо не собираются запускать экономику

0
    Александр Ишханов
    23 янв. 2017 г.

Налоговая реформа, пенсионная реформа и прочие реформы. Правительство живет в режиме экспериментов. Не получилось - новая реформа. Жить стало весело, Жить стало интересней

0